电脑版
返回

搜索"壁尻"找到的小说 (Page1)

壁尻监狱长》 / 唐门_目目 / 言情

原创 / 男男 / 现代 / 高H / 正剧 / 强攻强受 / 俊帅受
监狱长:苏烈
囚犯:周克苏
苏烈为了做壁尻,来到边境监狱做监狱长,第一次把自己卡在壁尻墙上就遇到了周克苏,然后就成了周克苏胯下的狗。

壁尻 / 秋田麦麦 / PO18

短篇np,壁尻play,粗口纯肉,无感情,走肾不走心。
标签: 簡體版 / 高H / BG /

《〔失禁!排泄!逐臭!〕“烂人街”的壁尻 / 是白糖不是红糖 / 耽美

原创 / 男男 / 现代 / 高H / 正剧 / 暗黑 / 虐身
这里就是烂人街!
肥嫩外露的屁股做壁尻,只是街上一道普通的风景线…
0号梁昱壁尻在街角欢迎您的光临

《〔失禁!排xie!逐臭!〕“烂人街”的壁尻 / 是白糖不是红糖 / 耽美

这里就是烂人街!
feinen外lou的piguzuo壁尻,只是街上一dao普通的风景线…
0号梁昱壁尻在街角欢迎您的光临

《欢迎来到壁尻juxue调教所》 / 嘟嘟噜 / 耽美

壁尻就是让人被墙壁卡住,只lou出下半shen让人发xieyu望,在无法逃脱的状态下只能任人摆布的一zhongplay

《美人沦为壁尻 / 不知火为谁歌 / 耽美

壁尻,将一个人的大tui与shenti固定在一面墙的nei侧,只留pigu从dong中lou出,撅着pigu被cao,那pigu不能摆动,被动承受着caonong,无论是被cao的高声shenyin还是不断啜泣,都不会有人知dao。
或许以后见了面,你cao过我的pigu,而你...

《dingliu哥哥成为壁尻 / 莔尧十三 / 耽美

...she给他的浊白jingye,和用力掰开他pigu留下的指印。
壁尻+抹布,有几个重要角se,慎ru)

《兼职壁尻的清冷学霸》 / 浅鱼ShallowFis / 耽美

...会来到离学校两个小时远的Haze,
成为一只挂在墙上的壁尻
没人知道那只可怜的屁股的主人是谁,包括他的客人。

林焕发现他暗恋的同桌周日竟然迟到了半小时,走路的姿势也有些奇怪。
更让他惊讶的是同桌脚...

壁尻风俗馆(羞辱系HE)》 / 演戏的S / 耽美

...慢的金融精英早上刚刚斥责过新来的实习生,晚上悄悄去壁尻风俗馆卖,居然被公司里的实习生给点了钟百般玩弄……
第二季:
攻:刑满释放的罪犯-薛凯
受:狱警双性直男受-彭呈铭
概要:
小狱警受是直男,抖M...

《多jiao往事【双xing人妻受/两攻一受/sp/壁尻/轻微SM】》 / 上玠 / 耽美

故事的最开始,清宇从会所被陆权恶作剧买回家,那天晚上他在刑ju台上被陆诚掐着腰后ru宫jiao。
然后,故事的结局...?
清宇抬tou看向你,他笑了笑,不是每个故事都有结局。
但他的结局,大概就是作为社会边缘人物,...

《多娇往事【双性人妻受/两攻一受/sp/壁尻/轻微SM】》 / 上玠 / 耽美

原创 / 混和 / 现代 / 高H / 喜剧 / 轻松 / 高H
故事的最开始,清宇从会所被陆权恶作剧买回家,那天晚上他在刑具台上被陆诚掐着腰过性瘾。
然后,故事的结局...?
清宇抬头看向你,他笑了笑,不是每个故事都有结局。
...

《足浴跪背有感》 / ntr壁尻超棒的 / 言情

足浴跪背太shuang了,尤其是pigu整个贴在背上一片ruanruan的,点击就看十六岁chu妓技师,在会所穿着jinshen连ti衣只lou出一对大白nai子接客,第一个客人是四五十岁的秃ding啤酒肚老男人,第二个客人是想玩女人的富婆……

(第1/9页)

推荐阅读