电脑版
返回

搜索"我的熟女"找到的小说 (Page1)

《南风知我意》 / 叶小意 / 高辣

是夜。 叶小意靠在沙发上昏昏欲睡。 一阵踢踏声响起,叶小意惊坐而起,看着醉醺醺向前的男人说,“你回来了?我、我去给你做宵夜---” 男人轻哼一声,扯住她的手腕,将她压在沙发上,“吃什么宵夜,吃你---”

《独家宠婚》 / 林因因 / 科幻

爬错床睡错男人这种事,是打死都不能说出去的!   可是那只大喇叭,走到哪儿就喊到哪儿!   给点活路啊喂?本尊不要面子的?   她也想昧着良心嚎几声冤枉!然这么心虚腿软的干嚎跟投降了一样就免了吧!   后来,她终于恼羞成怒吼了一嗓子:长太帅注孤生!告诉你!过了这个村……   他懒懒地撇了她一眼:怎么样?   她头也不回:我在下一个村等你!   【大型翻车现场……来撩鸭~】   
本站提示:各位书友要是觉得《独家宠婚》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

《优等生的特殊待遇》 / 李瑾瑜 / 言情

李瑾瑜看到这位新来的语文老师的第一眼,就知道他多合自己的口味。 楚秉文讲课时意气风发的样子极其可口,让她忍不住想要引诱他。 她轻轻扭动身子,勾引老师这样的计划,让她兴奋得不得了,内裤早已浸湿。 楚秉文看到李瑾瑜同学的第一眼,也立即知道她并没有看上去那么简单。 她看自己的眼神,像是野兽看到了猎物。 但是很不巧,楚秉文作为一名合格的猎人,最擅长欲擒故纵。

《亡灵星空》 / 紫色风信子 / 科幻

一方保卫家园,一方掠夺资源,亡灵生物与机器人,谁主沉浮?赢家军,随我保家卫国!
本站提示:各位书友要是觉得《亡灵星空》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

《贾迎春的骚包相公》 / 疯騒的肉酱 / 言情

庶出身世总成殇,一载赴黄粱。二木头迎春一味怯弱无能最终赔给那好色好赌的中山狼。 本认为这一生就该如此,应了黛玉所言“虎狼屯于阶陛尚谈因果”。不想在迎亲那日竟腾 空而出个孙子寅,霸道骚包不说竟把她截了去。   迎春慌了,这男人好大的本事。当夜他就带人去把那孙绍祖打个半死不活回来还一本正经 地跟她讲是办公事了去。   迎春累了,这男人好大的本事。天赋异禀,这可是所有女人梦寐以求的,不过这个男人却 只爱她一个,一天到晚都在操她,操她,操她。把她的花壶射的精液满满,还信誓旦旦说 ,你会给我生十个孩子的!  ...

《迦勒底的黑发骑士王》 / 游系风 / N次 二次元 玄幻 网游

迦勒底,为了保证人类存续,保证人理延续的特殊机构。从世界各地选拔而来的48名御主,为了人类的未来而集结于此。 然而,冲天的火光将一切化为须有。爆炸之中,和名为从者的英魂融合,少年少女拯救世界的冒险,由此拉开序幕。
本站提示:各位书友要是觉得《迦勒底的黑发骑士王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

《神棍都市行》 / 我有小田 / 悬疑 科幻 都市

系统少年,踏足都市,逆天崛起,一路向前!2019.5.20签约悬疑灵异新作,带你开启不一样的灵异之旅……书友扣扣群号:777-818-418
本站提示:各位书友要是觉得《神棍都市行》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

《诸天仙武半侠传》 / 游天鹤 / 修真 武侠

【【阅文·中国武侠·侠之精神征文大赛】参赛作品】半侠者,亦狂亦侠,半正半邪,己身自持,或不如大侠者般为国为民,然而恪守底线,关键之时亦会挺身而出,除暴安良! 无尽宽广而浩瀚的武道世界。这里有肩扛五岳、脚踏万河的恐怖武者,破碎虚空是一切最终? 不!这里才刚刚开始一位穿越的少年……纵横诸天,横扫万界,无限的世界,无尽的可能
本站提示:各位书友要是觉得《诸天仙武半侠传》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

《饥渴的婊子》 / 苏浅浅 / 高辣

故事一: 震惊!新婚的小娇妻被同事强奸,丈夫惨遭ntr,没想到强奸犯居然是丈夫指使的,世风日下,人心不古啊…… 故事二:都市女白领工作生活压力大,偷偷跑到SM俱乐部解压,没想到却在SM俱乐部偶遇顶头男上司,我的天,鬼知道我接下来经历了些什么_(:з」∠)_

《擎天战意》 / 医帆 / 玄幻

聚灵液现世,聚灵卫依附,擎天妖孽出,万族皆臣服。萧天,擎天帝国萧家庄的废物,自与体内医圣残魂融合之后,就开始了他叱咤风云的一生,魂武双修的他,带着兄弟们,血战擎天帝国,一路凯歌,谱写了他妖孽般的篇章。
本站提示:各位书友要是觉得《擎天战意》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

《【快穿】哥哥大人嫁我》 / Amon / 玄幻

兄妹大法好! 兄嫁!无三观!推倒各种属性的哥哥! 哥哥大人,你在看谁呢? 每个世界都有一个作死的哥哥大人在我眼前蹦跶! 这么脑残怎么会是我的哥哥大人! 不能忍,每个世界的哥哥都想嫖! 嫖不到哥哥大人,人生还有什么意义! 就是嫖!就是干!不要怂! 青春校园 学霸妈妈桑哥哥 1V3 【√】 娱乐圈 花花公子骚包哥哥 1V1【√】 网游 人前窥屏人后痴汉屌丝哥哥 1V3【√】 耽美 面瘫冷清哥哥 1V3 【√】 魔法 失明呆萌妹妹vs冷漠超强占有欲哥哥 1V1【√】 妹囚哥 黑化病娇妹妹vs正直总裁哥哥 1V1 【√...

《医品太子妃》 / 帘霜 / 古言 玄幻 科幻

秦宛如上一辈子死的很惨,成为东苍国第一个被酷刑腰斩的女子,至死都不知道自己的身份早被大姐秦玉如所夺,李代桃僵的成了另一个尊贵的自己,享受着本该属于自己的荣宠……重回到十一岁,砸花轿,跳围墙,救姨母,踩贱人……层层剥开死缠在她身上的阴谋,让一切真相大白于天下! 可这是谁?上一世最后成功篡位的废太子?他伸出腿的意思是让自己抱? 这闪闪发光的金大腿是抱还是不抱呢?如果抱了要采取什么样的姿势抱才比较好呢? 秦宛如咬咬牙,决定抱了!只是抱着的姿势太过妙曼,金大腿决定要让她抱一辈子了! 这可怎么破?
本站提示:各位书友要是觉得《医品太子妃》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

(第1/100页)

推荐阅读